Vivian Solange García Rojas

Tesis : "Actividades Promotoras de la Salud de Algas Marinas Chilenas Comestibles: Actividad Antioxidante, Actividad Antidiabética, Potencial Antiinflamatorio y Antimicrobiano”.

Defensa de Tesis: 09 de junio 2020.


Carolina Patricia Cantuarias Erazo

Tesis : "Actividad Antimicrobiana de la Papaya Chilena (Vasconcellea Pubescens) Deshidratada Evaluada con Cepas de Microorganismos de Importancia Alimentaria”.

Defensa de Tesis: 02 de junio 2020. 


Leyla Francisca Covacevich Flores

Tesis : "Efecto de la Homogenización por Altas Presiones Sobre la Estructura y Estabilidad de la Proteína de Garbanzo (Cicer Arietinum L) en Nanoemulsiones Aceite-Agua"

Defensa de tesis: Enero de 2020


Lionel Marcelo Cortés Alfaro 

Tesis: "Propiedades de calidad y modelado matemático de películas de Vinaza obtenidas en diferentes condiciones”.
Defensa de tesis: 01 de Agosto de 2019


Fernanda Marín Monárdez
Tesis: Influencia de la alta presión hidrostática en el modelado de la transferencia de masa durante la deshidratación osmótica. Cinética y calidad de calamar gigante (Dosidicus gigas)”.
Defensa de tesis: 03 de marzo de 2017


Constanza Olivares Rivera
Tesis:
 Velocidad y modelación en el proceso de secado de rebanadas de calamar gigante (Dosidicus gigas) sometidas a tratamientos de impregnación de altas presiones hidrostáticas”.
Defensa de tesis: 03 de marzo de 2017


Pilar Rojas Rojas
Tesis: 
“Evaluación de atributos de calidad y contenido de esteviosideos de hojas de Stevia rebaudiana Bertoni, sometidas a diferentes métodos de secado”.
Defensa de tesis: 03 de marzo de 2017


Ángela Rodríguez Rodríguez
Tesis: 
“Estudio comparativo de métodos de secado y su efecto sobre el potencial antioxidante y la actividad anti-inflamatoria de las bayas de murta (Ugni molinae Turcz).”
Defensa de tesis: 05 de enero de 2017


Sebastian Astudillo Cerda
Tesis: 
“Secado de hojas de Stevia en capa fina, efecto de diferentes métodos de secado sobre la cinética de secado y el consumo energético.”
Defensa de tesis: Octubre 2015


Sebastian Pizarro Oteíza
Tesis: 
Efecto de la deshidratación osmótica bajo alta presión hidrostática como pre tratamiento al proceso de secado de láminas de abalón rojo (Haliotis rufescens).”
Defensa de tesis: Octubre 2015


 Valeria Vásquez Rojas
Tesis: 
Cambios en compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de berries de maqui, Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz, durante el secado.”
Defensa de tesis: Octubre 2015


Daniela Marín Castillo
Tesis: 
“Menta (Mentha piperita) secada al vacío y su evaluación como fuente de antioxidantes naturales.”
Defensa de tesis: Septiembre de 2016


Romina Díaz Guerra
Tesis: 
“Evaluación de parámetros de calidad y características Microbiológicas de la Pulpa de Uchuva (Physalis peruviana L.) Sometida a Tratamientos de Alta Presión Hidrostática.”
Defensa de tesis: Diciembre 2015


Diana Leiva Portilla
Tesis: “Modelación de isotermas de sorción de agua en semillas de Quinoa. Determinación del calor de sorción”.
Defensa de tesis: Agosto de 2016


Claudia Giovagnoli Vicuña
Tesis: "High hydrostatic pressure and ultrasound extractions of antioxidant compounds, sulforaphane and fatty acids from chilean papaya (Vasconcellea pubescens) seeds: effects of extraction conditions and methods”.
Defensa de tesis: Diciembre 2015


George Elia Habib
Tesis: "Evaluación de los parámetros Físico-químicos, en las Propiedades Sensoriales y de Calidad en Vino Blanco: Efecto de la Alta Presión Hidrostática"
Defensa de tesis: Noviembre 2014


Eva Lanas Jopia
Tesis: “Comparación de diferentes mezclas de solventes de extracción, asistido por alta presión hidrostática: Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y bio accesibilidad in vitro, en la pulpa de tomate (Solanum lycopersicum)”.
Defensa de tesis: Agosto de 2016


Teresa Roco Bugueño
Tesis: “Effect of high hydrostatic pressure treatments on physical parameters of palm ruff (seriolella violacae) of pre and post-rigor states mortis under cold storage condition.”
Defensa de tesis: Octubre 2015


Liliana Zura Bravo
Tesis: “Capacidad de rehidratación de la papaya chilena (Vasconcellea pubescens): Efecto de la temperatura de proceso sobre los parámetros cinéticos y propiedades funcionales.”
Defensa de tesis: Mayo de 2015.


María Torres Ossandón
Tesis: "High hydrostatic pressure effect on chemical composition, color, phenolic acids and antioxidant capacity of Cape gooseberry pulp (Physalis peruviana L.)"
Defensa de tesis: Mayo 2015


Daniela Maluenda Delgado
Tesis: "Effect of high hydrostatic pressure (HHP) treatments on microbiological shelf-life of chilled Chilean jack mackerel (Trachurus murphyi)"
Defensa de tesis: Octubre 2015


Alexis Pastén Contreras
Tesis: “Influencia de la temperatura del proceso sobre la cinética de secado, propiedades físico-químicas y capacidad antioxidante de la torta de residuos de oliva.”
Defensa de tesis: Julio 2014


Yissleen Núñez Mancilla
Tesis: “Effect of osmotic dehydration under high hydrostatic pressure on microstructure, functional properties and bioactive compunds of strawberry (Fragaria vesca).”
Defensa de tesis: Agosto de 2016


Mariela Sanders Maya
Tesis: “Modelación de isotermas de sorción de agua en semillas de Quinoa. Determinación del calor de sorción”.
Defensa de tesis: Agosto de 2016